ENCONTREI O AMOR
MESMO SEM PROCURA
POIS DE MANSINHO
ENCONTROU O SEU LUGAR...
CHEGOU COMO QUEM NAO QUISESSE NADA..
COM AQUELA MENSSAGEM INESPERADA...
TIRANDO SUSPIRO DE UMA POBRE COITADA...
SEUS BEIJOS ...
SEUS TOQUES MACIOS...
SEU OlHAR VIBRANTE
ME DEIXA A PERCEBER
QUE SERA SEMPRE VOCÊ...
HOJE SEI O QUE E SER AMADA ...
COMO REALMENTE DEVO SER TRATADA...
POR AQUELE HOMEM QUE ME FEZ ME SENTIR AMADA
E QUE ESTOU COMPLETAMENTE APAIXONADA...