Sempre esperei um grande amor
Te conheci e pensei ter encontrado
Hoje sei que foi uma linda ilusão
Tu nunca me prometeste amor
Mas eu pensava que o ganharia
Pensava que povoava sua mente
Assim como tu povoas a minha
Mas sei que tudo foi melhor assim
Tu não és a pessoa certa e nunca será
Irei continuar minha árdua jornada
E um dia encontrarei um belo amor
E ele irá dissipar toda minha dor