O que de nós restou.
Quebrado, finado.
O que de nós sobrou.
Em luto, desconsolado.
Que não desabrochou.
Surrado, esfarrapado.
Que você desprezou.
Imaturo, desajustado.
Que não se propagou.
Assim foi nosso amor.
E o que será da gente.
Que se desapartou.
Daqui para frente.
Pois só a dor ficou.
Constante, inclemente.
Aqui se alojou.
E vejo claramente.
No que se transformou.
Raquítico, doente.
Assim foi nosso amor.