//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

MARILYN & ARTHUR MILLER

Eu e você... Você e eu nós somos

Nada mais que pessoas que se uniram: 

( Era uma multitude  do que fomos),

Você representava as que surgiram...

 

Você sempre atuava com assomos

De uma legião que lhe surtiram

Domínio sobre mim, porque em tomos

Cada vez personagens me curtiram.

 

\' Personas\' que em você se apresentavam,

Imaginar não consigo quantas eram,

E  a todas eu amava e assim me amavam.

 

Mas, depois, eu me achei... Um tanto tarde...

Foi quando seus ardis se desfizeram...

Meu amor por você, inda assim, arde.