//meuladopoetico.com/

lucita

Um poema. Uma vida!

  Um poema.  Uma vida!                           

 Se dez vidas eu tivesse...

Gastaria uma por dia

Só pelo belo enlace

De criar um poema para cada dia!

 

  Num dia apaixonada

Noutro dia enlutada

Pela lírica tristeza causada

Por não te amar neste dia!  

 

 

Queria ser como Fernando Pessoa

Poder ser em cada estória outra pessoa

Criando gente a toa

Fazendo versos que ela entoa.  

 

 

Queria mesmo ser vários poemas

Qual seria o problema?

Poderia ontem ter sido terror

Hoje uma estória de amor

Reflexão: belos temas

Personagens que entram em cena

E partem sem nenhum problema!