Apenas um cara triste qualquer

O que eu estou fazendo aqui?

Olá?
Tem alguém lendo isso?

bem...

alguém pode dizer o que eu estou fazendo aqui?

quero entender...

eu me sinto dentro de um vazio que nunca se preenche

um vazio que vive somente eu

mas alguém se importa com os meus problemas?

talvez...mas não tenho certeza...

Será que alguém me ouve?

Será que alguém vai lembrar de mim quando eu sumir?

Eu queria que alguém pelo menos me ouvisse e me ajudasse

mas acho q essa pessoa não existe...

alguma hora eu saio desse vazio?

alguma hora alguém vai me tirar daqui?

eu apenas queria ser feliz com alguém?
sou feliz?sou com as graças de deus

pq eu tenho as coisas q eu sempre quis...

mas pq ainda me sinto vazio?

não posso surtar...

e querer me matar...

ou querer sumir do mundo...

seguir uma vida sem rumo algum...

será q alguma pessoa vai entender o que eu estou falando?

espero q sim...

eu finjo estar sorrindo mas a noite é quando eu me sinto mal mesmo
não sejam assim gente...

só peço uma coisa para quem está lendo esse poema...

Sejam Felizes...