//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

MULHER TEM QUE SER MIMADA

Homem deve ter pegada

Não precisa ser meloso

Mas, cortês e carinhoso

Mulher tem que ser mimada

Beijada, massageada

Faça o que estar ao alcance

Jamais desperdice chance 

Diga: eu te amo, sincero

Tu és o amor que eu quero

Para manter o romance.

...................................

Prime pela qualidade

Do carinho oferecido

Não brinque com o cupido 

Produza felicidade

Seja um amor de verdade

Para ficar neste assunto

Se o casal não mora junto

Passe lá pra dar uns beijos

Dela atenda os desejos

E o resto eu nem te conto.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista