//meuladopoetico.com/

Ana Fonseca

Bom som

Violão e Bandolim

Bela voz

Canta pra mim

 

Acordeão e Flautim

Canta que 

Gosta de mim

 

Oboé 

Bom som

Amar é 

Um dom

 

Vós

Nós

A sós

A tua voz