//meuladopoetico.com/

Roberto Pacheco

Desumanização

 

 

O coração já não ama.

Ao invés de bombear sangue para garantir a vida.

Agora é uma bomba que sangra.

A mente se tornou individualista.

Corrompida pelo Estado e a política.

 

Intolerante consigo e com os outros o ser humano ficou insensível para o mundo.

Seus olhos e ouvidos ficaram incapazes de perceber a beleza das coisas.

Pobre ser humano.

Desumanizou-se.

Deixou de ser.

Passou somente a ter.