Hébron

Garoa saudade

 

 

Agora garoa

Garoa agora

Suave tristeza

Tempo nublado

Chão molhado

Garoa agora

Agora garoa

Cheiro da terra

Tempo de espera

Dor da saudade

Agora garoa

Garoa agora

Chuva e trovão

Vêm e vão...