Me encontro descrente
Nada mais é real
E quando a história chegar ao final
Ninguém mais será inocente
Tudo é tão incontrolavel
O descontrole é inevitavel
E a ansiedade grita
\"Você está muito vulnerável\"
Frente ao espelho minha insegurança eu paquero
Saio na rua
Vejo gente, vejo bicho, vejo a lua
Só não vejo quem eu quero
Queria criar asas e poder voar
Mas criei expectativas e elas tentaram me sufocar
Me envolvi em dilemas por não saber me expressar
Até que um dia aprendi e consegui me libertar
Eu quero fazer mais uma declaração
Cantar outra canção
Para me convencer que o amor existe
E que nem tudo é ilusão
Então me deitei no chão da sala
Com a caneta na mão
Abri o meu caderno
E descrevi meu coração