//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Vapor

Você,essa fumaça  de sonho foi

Inutilmente tentei rete-\'lo,sim.

Fui deixando pra depois. 

Difícil reter o que era vapor.

Ah! Volátil sentimento! Estupor!

Eternizei diáfana  ilusão

Uma alegoria, uma paixão.

E você se perpertuou na dor.

Porque nunca me pertenceu.

Foi sonho sonhado,não aconteceu.

Se tivesse sido meu,hoje seria

um pesadelo,eu exorceria.

E com você nunca mais sonharia.

 

Maria Dorta    23.11.2020