Aqui tudo é algodão.
Mãe, não chora.
Está tudo bem, pai.
A culpa não foi sua João.
Dona Maria, a minha última refeição
Foi sua.
O desfecho não era para ser ruim.
Aqui é bem claro,
Mas a luz não me ofusca.
Abra seus olhos Joana,
O perdão não cabe agora.
Eu sorri,
Eu sabia que aquele sufocante dia
Era meu.
Eu sorri,
Sorriam também.
O tempo cura,
Mas não tapa a falta,
Eu sei.
Eu sei, não precisam falar.
As primaveras não serão as mesmas,
Eu sei também
E está tudo bem, Pedro,
Em ficar bem.
Aqui chove calmo.
Vó, é pecado o filho ir primeiro que os pais?
Mais textos no Instagram @versosquevoam