Venho aqui pedir-te com fervor
Que sem demora dê-me um pouco de atenção,
De carinho, de doçura, de amor
Ou até mesmo de dó e compaixão.
Pegue armas ,chicotes e correntes
Pode usar-me, faça de mim o que quiser
Olhe minha pele,meu vigor, meus dentes
E faça-me vosso escravo, ó divinal mulher.
Deixa-me ficar eternamente ao teu lado
Sentir do teu amor o fardo
Tornar-te feliz cada vez mais.
Deixa-me sentir a suavidade do teu corpo,
Pois mesmo se um dia meu coração for morto
Não deixará de te amar jamais.