Ela,
Linda,
Bela,
Donzela.
Coração?!
Sensação?!
Emoção!
Paixão!
Lírico,
Rico,
Intrínseco,
verídico.
indescritível,
imensurável,
impossível,
inenarrável.
Arrebatador?
encantador..
Inspirador!
Libertador...
Amor..Amor e amor...
Ilustrativo, claro!