JUCKLIN CELESTINO FILHO

DESILUSÃO (ITABUNA, AGOSTO 79)

-- Sofia, não te maldigo, não !

Eu é  que fora louco!...

Busquei ver estrela,

Em falsa constelação!

Teu amor foi fantasia,

Ressaca de noite de São João,

Que felizmente pouco a pouco

Foi se dissipando,

Na fumaça se condensando,

Fora apenas ilusão!

.