Um Coração Tonificado
Dilacerado está o coração
Estando aberta…
As cicatrizes da ilusão!
Um novo amor
Pode curar da alma ao coração
Só precisa deixar fluir
A fulgência do amor!
Edificando o sublime fogo da paixão!
Faz germinar a semente
No brotar do coração!
Uma nova paixão
Vem, a desabrochar
Um novo amanhecer
Um novo olhar!
Um coração tonificado
Molda o resplandecer dos sentimentos
Faz-se pleno a volúpia
Ardência da paixão
Formando, laços de desejos unificados
Se transforma na essência do amor!
Vem enaltecer o coração apaixonado
Faz enamorar, um amor puro e maravilhado!
_ Ernane Bernardo