//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Resiliência Humana


É ser como as águas, que corre com liberdade
E quando se depara com um obstáculo
Desvia o caminho, e segue seu percurso adiante
Não desiste do trajeto que pretende chegar...
Assim é quando as batalhas aparecem
A sua maior munição para vencer cada uma delas
É enfrentar, saber peder, e recuar...
Se encher de fé, e coragem e voltar a luta
E sair de lá vitorioso(a), mesmo que não tenha ganho o combate
Mas com a certeza que é capaz de enfrentar qualquer guerra
Para erguer a bandeira da paz interior
Pois todo aquele que persiste já é considerado vencedor
Pelo fato de nunca desistir dos seus objetivos
Acredite na potência que mora contigo
E que muitas vezes se mostra para o mundo
Numa ocasião inusitada, e que pega todos de surpreza
E nesse trajeto abrupto do viver
Somente pense que uma nova fase chega
Não olhe para trás
O que importa é aproveitar os instantes agradáveis de cada passagem da vida.

Autora: Gisele Cunha