Barriga causa aflição
Por isto use abacate
Cúrcuma, gengibre, tomate
Couve, espinafre, limão
Beterraba e chimarrão
Kiwi, manjericão
Rabanete e agrião
Dormir também é bacana
Chás, aveia com banana
mente sã e corpo são
................................
Morango, abacaxi
Psyllium, linhaça, chia
Bergamota, melancia
Melão, mamão e caqui
Castanhas, nozes, kefir
Coentro, rúcula, pimenta
Coco, a barriga afugenta
Chá verde, cravo, canela
Acelga e berinjela
Eis o menu que alimenta.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista