Carregas no teu corpo a sutil forma,
Que trazes disfarçada pela veste,
E o meu imaginário se transforma
Refeito de luxúria inconteste.
Do belo feminino, em qualquer norma,
Tu estarás no píncaro de um teste.
És toda natural, não há reforma
Que por plástica alguma manifeste.
E fico a te admirar com meu anseio
De uma sensualidade extravagante
E proibida até por muito enleio.
Em divinal sentir tanto desejo,
Pra não deseperar- me, vou avante
Contigo, em bacanal de amor, sem pejo.
Tangará, 09/2019