//meuladopoetico.com/

@(ND)

Lua

Lua

Noite silenciosa
E de repente
Como fases
Sou lua
Pretensiosa
Às vezes calada
Lua 
Breve refúgio
Dos amantes
Encanto dos solitários
Sempre se despede
Breve lua
O amor 
O abraço
Pura magia
Culpa da lua
Desse amor indisciplinado
Numa fase
De amor
Predestinado
Noite silenciosa
E de repente
Como fases
Sou lua
Pretensiosa
Às vezes calada
Lua.


NeivaDSM
Arquivos de 2015

Foto by: kemal Sonmez - Uma noite em istambul - Turquia