Bukotz

A dor dos pensamentos

Incontáveis os números de pensamentos
Que se passa por aqui
Imagina um universo a ser explorado
Viajando na velocidade da luz
O cansaço e a insônia
O café e a bebida
Aquilo que ameniza
Em um clique, como na tela de um computador 
Tão fácil e rápido .
Difícil de explicar e tão dolorido de sentir
Ao falar, se trava a lingua, pelo os olhos Saem as lágrimas dos sentimentos
Um dia, pelo menos um dia no mês
A leve paz do sossego me encontra
Sem eu perceber, e quando se percebe...
Já imagino a tempestade que está por vir .