Desgraçado, maldito! Que raiva de ti eu sinto.
Nunca senti tamanho ódio por nenhum ser vivente
E mesmo se pedires perdão da forma mais clemente
Se disser que terei piedade,não acredite. Eu minto.
Todo meu desejo resume-se a uma coisa só
Espancar tua cabeça contra a parede mais dura,
Enfiar meus dedos em teu estômago com a força mais pura
E arrancar teu organismo sem pena, sem remorso, sem dó.
Te surrar com o mais sólido dentre os ferros,
Ficar dançando ao som de teus dolorosos berros
Até começares a estrebuchar babando no chão.
Triturar tuas pernas até ficarem aos pedaços,
Apertar teu pescoço, quebrar teus dois braços
E ter orgasmos vendo teu corpo em um caixão.