Eu, só, solidão,
perdido na multidão,
que caminha sem rumo,
sem destino,
que anda, a procura da fé...
Eu, só, solidão,
sinto a brisa soprando,
vejo a rosa chorando,
a vida correndo,
sofrendo a agonia do tempo...
Eu, só, solidão,
vejo a noite,
ela desce soturna
e confirma a solidão,
a angústia da escuridão...
Eu sofri, corri,
fugi da multidão,
abandonei a confusão,
gritei, berrei,
perdi a razão, acordei...
Eu, agora, sem hora,
sinto-me só,
perdido, sentido,
sem destino, sem tino,
sem rumo, eu sumo...