//meuladopoetico.com/

lucita

SIGNIFICÂNCIA

 

Insignificância   Desde a tenra  infância Pela protuberância Da fase da inelegância  Me vejo em evidência Por Insignificância    Tanta congruência Ineficiência Falta paciência Indulgência Insignificância    Vista grossa  Pouco importa  Que se apossa Dessa fossa Insignificância   Maledicência Indecência Pestilência Prepotência Aderência Eloquência   Precisando evoluir esvair imergir Ungir emergir interagir Para sobressair...