Eu vou te esperar
Por mais que eu sofra
E derrame mais lágrimas
Que as águas do mar.....
Eu vou te esperar
Pois nossos corações já podem se tocar
A distância é mínima
Quando se trata de amar!
Eu vou te esperar
E quando esse dia chegar
Não há rei,nem ninguém
Capaz de com esse, grande amor acabar....
Eu vou te esperar
Até você perceber que eu sou sua metade,
E o meu pensamento é você,pra você e por você....
Eu vou te esperar
Basta você querer..se você estiver disposto a me amar,vamos viver intensamente...mais profundo que o mar!!!
Eu vou te esperar.....
Até o mundo acabar......