A sobriedade escancara
nossas fraquezas e limites
Existe
Um tempo para tudo
Trago comigo
Os lábios manchados pela nicotina
E a barba espessa de herança sefaradita
E cada presença
de mulheres e homens a quem
amei
não por mais de uma noite
E tudo por um momento
O que seria mais cruel
Vislumbrar ao longe as águas do Jordão
ou a dúvida de um dia , além deste ?
Vivemos tempos difíceis.