Desejos
Das frutasQuero a cereja
Brigando Com meu amor
Falo baixinhoDos beijos
Mais caldaPor favor
Teus olhosAdoça meus lábios
SussurrosEm seus porquês
DesejosNão tem querer
Quero maisBeijinhos
Quero maisVocê.
- Ana Vilarejo