Esse é só mais um poema
Perdido dentro do sistema
Anônimo a quem roteia
Dentro da teia inglesa
Feito pela língua portuguesa
Sem voz, sem cor e sem amor
Anônima e sem dor
Sem importância
Sem relevância
Seguindo a constância do fluxo
De informações infinitas
Com construções finitas
Consumidas no dia a dia por mim e por ti
Tornando isso em só mais um poema