Ponha lazer na rotina
Ouça música, encontre amigos
Evite ao máximo os perigos
Tenha foco e disciplina
Objetivos, defina
Leve esta ideia pra cama
Cuide do que você ama
Admita novidades
Segure oportunidades
Não seja escravo da fama
......................................
Separe um tempo pra si
Seja prático e racional
A saúde emocional
Não deixe de perseguir
É importante investir
Uma hora do seu dia
Numa boa academia
Tenha metas, seja lógico
Cuide do seu psicológico
Vibre a melhor energia.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista