//meuladopoetico.com/

Net 7 Mares

DESCONSOLO

DESCONSOLO

Net 7 Mares 

Me lembro ainda da triste partida...

Sem tua presença, achei-me perdido,

E aos céus elevei-me naquele instante,

A ver se, nos raios de um sol tão distante,

Pudesse encontrar, em calor convertido,

Um alento, um consolo à dor da tua ida.

Talvez, mergulhando no azul infinito,

Ali, encontrasse a paz inebriante

Que me consolasse a alma ferida...

T 

Em busca do Sol, fui, em minha aflição,

Mas os raios solares perdiam-se ao léu,

E nem tinham o dourado que me seduz

Dos cabelos que tive ao alcance da mão...

E que graça, ali, eu veria no céu?

Pois que de igual cor e imerso em luz,

Faltava-lhe o brilho banhado em emoção,

Que eu vi no azul dos teus olhos, querida,

Marejados nas lágrimas da despedida.

 

@@@@@@@