Hébron

Seta luzente

 

forte nesse trajeto de lutas e ideais
enfrentando bravias ondas de mares
busco refúgio onde vou, onde estou
tenho muitas moradas, muitos lares

 

o caminho indicado que nunca é velho 
toda chegada é reinício, do porto o cais
toda ida uma saída, ressaída, alçar de voo
sigo a direção da seta luzente que me guia

 

vou decifrando mapas, a luz do evangelho
a cada passo nessa jornada oro, vigio
vigilância na noite, vigilância todo o dia

 

na serenidade e na fé me firmo e me atino
enfrentando essas tormentas de mar bravio
são fortalezas que direcionam o meu destino