Complicado
Confuso
Não entendo nada
Estou irritada
Diante de tudo
Já chorei por besteira
Por contradições existentes
E até por conexões divinas
Mas na maioria das vezes
A vida só me reserva
Decepções insuportáveis...
Silêncios infinitos
Sonhos inadiáveis
Mas sem realização
Neste mundo confuso e injusto
Ultimamente nada me surpreende
Não desejo mais resposta da vida
Meu tempo está chegando ao fim
Essas contradições dolorosas da
Existência não mais serão removidas.
Pelo viver, pelo sentir...
Já não serão mais respondidas.
Complicado
Confuso
É o meu existir.
NeivaDirceuSM – Arquivos de 2015
Pensamentos meus...