CORASSIS

Se eu governasse esta cidade

SE EU GOVERNASSE ESTA CIDADE

COMO GOVERNO MINHA VIDA...

TODOS DIAS SERIAMOS CRIANÇAS:

E ASSIM TERIAMOS CHOCOLATE  ,

CARINHO, AMOR E ESPERANÇA

SE EU GOVERNASSE... E SE FOSSE POSTO À PROVA

E DAS MAIS DURAS...  OLHARIA COM O CORAÇÃO

A DOR DO MAIS FRACO!