//meuladopoetico.com/

Hiran Lobo

No Isolamento

Neste isolamento tenho colocado as palavras nas folhas de papel;

Transformando elas em frases, parágrafos, versos e assim por diante;

Esvaziando a mente e aumentando cada vez mais meu vocabulário;

No isolamento é bom, com tanto que tenha um papel com uma caneta;

Para que consiga sair desta realidade e viaje um pouco nas letras.