//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

DEPREDAÇÃO

Oque é que você vê
nesta terra de beleza?
Oque mais lhe dá prazer
não compensa esta grandeza
Não existe nada certo
que te faças se encontrar
entre os homens há um deserto
pra seus sonhos repousar .

Oque é que você sente
no calor da natureza
quando as avezinhas cantam
reclamando da avareza?
No aclive das campinas,
o cantar em meio tom,
aviários se desfazem,
de ti sentem aversão.

Oque é que você faz
pra preservar a correnteza
destes rios que outrora
borbulhou tanta clareza?
Hoje, triste, leva o cisco
pra cumprir sua obrigação 
mas no fundo ele quisera
lavar teu coração.

Oque é que você quer
destruindo a pureza
que existe nas florestas
pra implantar sua frieza?
Açúlas a ti próprio
se inalando sem saber.
Plantando hipocrisia
isto mesmo vais colher.

Deixa o teu sentimento
despertar lá dentro
quem sabe, talvez
ao mudar o seu caráter
mudará a sorte
de quem quer viver