jhody Batista

Anjo

Vivia eu num mundo só meu
Levava a vida do meu jeito
Meio monótona,sem cor
Um anjo sem asas
trouxe consigo alegria e cor
Com esse seu jeito imperfeito
Amostrado que só
Com o olhar doce,
Voz serena,sorriso encantador
1.60 de pura simpatia
Trouxe pra minha vida cor e muita alegria