Ando apreeensivo,
Tragando vapores,
Tomando cerveja,
Escrevendo alguns refúgios liricos..
Tentando esquecer o teu sorriso,
o teu silecio,
a tua fragancia,
busco descrever,
Mas, apenas rimo.
O mar, a brisa,
O teu olhar,
contrastam o perfeito par,
Debruçado na areia ouço o teu dia,
Tuas palavras me curam mais eficiente que terapia,
Mas, que culpa eu?
Se em mim tu não acreditas,
ou é desinteresse teu,
ou apenas ilusão minha?