Olhei o horizonte do mar,
e caminhei.
Fui engolida por ondas robustas,
e ainda assim continuei.
Pedir ajuda pra mim, era expor que não sabia nadar.
Nisso acreditei!
Reprimi essa torrente angústia
E me afoguei.