//meuladopoetico.com/

Jose Fernando Pinto

Devaneio

Eu já fui vento esquecido no ar,
pedra perdida no mar
o lamento e o medo de errar
as lágrimas que caem ao chorar;

Eu já fui tempo perdido,
saudades de outrora,
já fui anoitecer e aurora,
já fui o sorriso na lembrança de alguém;

Eu já fui passarinho,
já fui flor e espinho,
já implorei por carinho
e fiquei esquecido;

Eu já fui fogo e paixão,
fui inverno e verão,
já fui primaveras perdidas
em qualquer estação;

Eu já fui folha caída
ressecada e sem vida
fui galhos secos sem dono
quando rompia o outono;

Já fui barco, fui vela,
eu já fui aquarela,
olhar perdido na imensidão
em cada acorde de uma canção;

Eu já fui a felicidade de alguém,
o despertar de alegria,
fui devaneio em noite estrelada,
eu já fui poesia...

 Jose Fernando Pinto