Em teu seio adormeci meus sonhos
Adormeci e me senti sorrindo,
E tu rias_ um sorriso lindo
E no meu sonho tu eras minha;
Companheira na ilha encantada,
Soberana musa do meu idílio
Vem comigo para o exílio
Em nossa ilha tu serás raínha.
Mas manhãs, ao te ver dormindo,
Quero olhar-te com idolatría,
E no ouvido, sussurrar poesias,
Te acordar, falando de amor,
E no silêncio da manhã-
Beijar então teus lábios sonolentos
Abraçar teu corpo, num eterno momento,
E te aquecer para sempre, com meu calor.
Depois caminharemos juntos,
Conhecendo a ilha e seus segredos
Contemplando às rochas e arvoredos
E tantos pássaros, cheios de cores,
Águas cristalinas refletindo nós dois,
Correndo e brincando,na relva tão verde,
Dormindo abraçados, no conforto da rede,
E sentindo no ar o perfume das flores.
E na magia das noites, contemplar as
Estrelas, que brilham distante,
No céu que nos olha, no meigo instante,
Que nossos lábios se unem,
No beijo mais terno;
Adormeceremos então nos braços da paz
O amor nos envolve,com tanta beleza
O nascer do outro dia nos dá a certeza
De um amor tão sublime - com sabor de eterno .