Temos DIAS e DIAS...
Dias de ESPERANÇA
De RENOVADA ALIANÇA
Dias de visível BONANÇA
De real ABASTANÇA
Então vem DESESPERANÇA
De sentirmos IMPOTÊNCIA
Da paz tendo AUSÊNCIA
De fatídica PRESCIÊNCIA
Da pouca RESILIÊNCIA
E dias de fato
Contudo que nos é relato
Onde o mal não nos abate
Pois o bem lhe impõe empate
E prosseguimos no resgate
Da nossa peça de engate
Que realiza em nós a arte
De despertar de manhã
E crer num novo afã
De DIAS & DIAS MELHORES...