Para que tanto medicamento de uso controlado?
Descontrolados.
Apenas para emagrecer?
Acorde cedo, antes do amanhecer.
Comece a andar... Depois a correr.
Feche a boca para os açúcares e as gorduras sorrindo.
Aprenda a comer tranquilo.
Pare com a gula, não a confunda com o prazer de comer.
Livre-se da culpa que está em você.
E inclua na sua rotina mais livros de poesia do que receitas para emagrecer.
Para que tanto medicamento cruzado?
Iatrogênico.
Apenas para anestesiar a dor crônica do corpo fadigado, envenenado, somatizado?
Acorde para a vida... Ela não é só dinheiro, meta e trabalho.
Comece a respirar... Depois realmente a viver.
Feche o acesso para o negativismo agradecendo.
Aprenda verdadeiramente a descansar dormindo.
Pare com as coisas desnecessárias, não as confunda com as realmente necessárias.
Livre-se das drogas abusivas do dia a dia e enfrente seus medos de cara limpa.
E inclua na sua apertada agenda:
Você.