Cachinhos castanhos

Enjaulados sem jaula

O isolamento que agonía

é o que pode nos libertar

Mesmo sem os cumprimentos

que começam a frustar

 

Agora sair é um risco

só nos basta confiar

É uma situação difícil

mas tudo vai melhorar