//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Afastamento

O que esperar dos tempos,
dos novos rumos,
do advento?

Dia após dia,
observo um descompaço,
entre a realidade
e o sentimento.

Estranha expectativa:
a dúvida de pertencer,
ou não,
àquele seguimento...

Dificuldade de compreender,
de aceitar, tanto afastamento.