Virus maldito veio hoje em dia
E grassa pelo humano, sem piedade.
Ausentaram-se os tempos de alegria,
Os tempos bons de ter fraternidade.
Cada um se acomode no seu guia
Espiritual e tenha em santidade
A sua alma em alerta, porque a via,
Para o além, só respeita imunidade.
.
Em litígios vacinas continuam
Com suas esperanças de uma cura
Aliada aos devotos, que cultuam
Ter em Deus o que a fé lhes configura...
Mas não vale soltar meu próprio grito
Se o meu destino, enfim, já estava escrito.