//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Procura-se

Moça de fino trato,

Busca homem com tato,desembaraço. 

E esteja na idade da desrazao

Amigo,aberto mas tenha opinião!

Já tenho um papagaio que me repete à exaustao.

Um homem sincero,discreto

que seja frugal no elogio

e não me lisonjeie muito

Às vezes costumo acreditar

e perno\'stica  me tornar!

Quero um homem doce,contido

que não me lambuza de mel.

Tenho medo  das formigas

provarem do mel e me ferrar.

Um homem pouco carente que

não me veja como um porto

onde atracar seu navio

a perigo e sem destino.

Se Porto eu fosse,seria

inseguro, incerto

Quero um homem criativo

que invente o enredo da própria vida

Mas,uma história credível.

Não precisa ser herói,nem algoz

mas sincero e muito humano.

Que não seja um \" pegador\"

Mas se o for,não deve se expor.

Se for um achacador de mulher sozinha

Aconselho evitar- me,logo descobrirei

sou ladina,leio sinais,o sol  as estrelas.

Quero um homem que não minta.

Mentira tem perna curta

lonje não vai,logo se desolcuta.

Eu tenho um faro de cao,afinal

logo percebo onde cheira mal!

Então,venha limpo,verdadeiro

Em mim encontrara\'s o Amor que chamam

de verdadeiro. Nele crera\'s?

20.11.2020 Maria Dorta