Não quero gente infeliz
Para conviver comigo
Creio que também contigo
Algo no fundo te diz
Prefiras gente feliz
Que tenha bons pensamentos
Abomine xingamentos
Respire amor, gratidão
Tenha a melhor vibração
Viva com contentamento.
..................................
Seja com vinho encorpado
Ou Chardonnay espumante
Um Tempranillo elegante
E Carménère, frutado
Pinot Noir, rosado
Sauvignon, com acidez
Espanhol, Luso, francês
Tinto, da Serra Gaúcha
Nossaamizade me puxa
Um brinde para vocês.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello