Esta saudade machuca demais,
não posso mais suportar.
Eu não estou conseguindo ter paz,
Só você pra me acalmar.
Meu corpo está sofrendo e me faz
pedir pra você voltar.
Meu coração bate fraco demais,
Está querendo parar.
Depois que você se foi eu não sei.
o que será de mim.
Eu já não sou mais feliz, só chorei,
Não posso mais viver assim!
O meu amor entreguei a você,
a minha vida também.
Eu fico me perguntando o porquê?
Te chamo e você não vem?
Esta saudade machuca demais,
não posso mais suportar.
Eu não estou conseguindo ter paz,
Só você pra me acalmar.
Meu corpo está sofrendo e me faz,
pedir pra você voltar.
Meu coração bate fraco demais,
Está querendo parar!
Autor: Bruno Garcia Santana