//meuladopoetico.com/

Fl@marques

PLUMA PRETA


\"Preta pluma ,
Pluma preta
Sou preta ,mulher guerreira
Não brinca comigo
Que vou para trincheira

Preta intensa,
Intensa preta
Sou da crença
Sou da dança
Mas meu canto
Não se cansa \"